公告:
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
rv的减震买回来以后必须换20w的减震油,要不然就只有弹簧的作用,跑起来很容易蹦蹦跳翻车。
羽先生 RC 新手 发消息
额。。我的已经整个换了,来不及看到你的帖子了。。。减震小心马路翻车,感觉比土路容易坏
zhujindi110 元老 Fans 发消息
20W是不是动不来了。
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
五百半 发表于 13-7-16 14:04
避震油是咋换的?!!

拧开 倒掉 换上         
懒猪/love 论坛元老 发消息
请问下20W的会不会太稠了啊,,,我用600# 1:8越野用的避震油还真跟没油一样  头疼。
liu4245464 论坛元老 发消息
前40后5                                          
懒猪/love 论坛元老 发消息
20W我不知道是多少号油,,今天把RV新减震油倒了,手上有450#减震油,不想灌跟没油一样,,最后,,最后把3000差速油倒进去,,呵呵 装是蛋黄回弹慢了很多,找到真车的姿态。。。改天把后避震弄个7000差速油进去看看。
lht 元老 Fans 发消息
这个可以交流下,避震O圈有没人找到代替的。
死神归来 超级元老 发消息
与其来回没命的折腾不如换KM来的省心啊!
水印儿 金牌 Fans 发消息
RV的避震买回来必须先换O圈,不然你加什么油都没有用