公告:
精彩视频
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
飘兄1进展如何啊? 强迫症啊!虽然大部分操作懂了 但是没你的说明没有 定论啊!期待!!!!!!

飘不见了  其实我也有强迫症,如果做得和上次一样就觉得没意义。还是请耐心等待,目前进度已经过半。  发表于 13-8-4 15:27
wjh8085816 论坛元老 发消息
飘兄,我的4pls的失控保护那个数值是 既POSI那个为-75呢,我看你的是+75  这个数值是油门往前推完。也就是刹车方向,然后按下JOE
是不是这样设置呢请指正
飘不见了 超级元老 发消息
wjh8085816 发表于 13-8-3 16:30
飘兄,我的4pls的失控保护那个数值是 既POSI那个为-75呢,我看你的是+75  这个数值是油门往前推完。也就是刹 ...

所有油门的失控保护理论上都应该设置在刹车方向,不同的车因为结构问题刹车方向未必一样,所以我不敢保证说就是+值
过半?飘兄啊!你的强迫症严重啊!该省略的要省略啊!希望早点看到大作啊,你的速度搞的我都有跟着女儿一起学英语的冲动了~!
飘兄,我的4pls的失控保护那个数值是 既POSI那个为-75呢,我看你的是+75  这个数值是油门往前推完。也就是刹车方向,然后按下JOE  这个问题具体要看车的情况啊  油车肯定是要 放在刹车位置 没错的  电车反正也是要制动吧  具体可以设置好后 把轮架空  然后 关控  试下效果 就知道了
劳斯菜斯 发表于 13-8-1 15:02
飘兄1进展如何啊? 强迫症啊!虽然大部分操作懂了 但是没你的说明没有 定论啊!期待!!!!!!

快了吧 飘兄! 顶啊啊啊啊 啊啊啊  !!!!!!!!
空中的风 高级 Fans 发消息
好贴子,,帮顶……建议置顶
晓岽 论坛元老 发消息
好东西                  
爱的力量 中级 Fans 发消息
收藏了,以后用得着!!!!!
aachen 论坛元老 发消息
期待后续,好贴,顶。。。。。。。。。