公告:
Amei 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-7-12 09:04
推荐KM的 庆典板 如果钱不局促的话就上KM的运动版!

刚才看了一下,2900左右,问一下某宝有官方店铺吗?

死神归来  加我QQ2268389501  发表于 13-7-12 12:23
希傲 发表于 13-7-12 10:17
玩坏了再升级金属件,省得浪费。

嗯,谢谢了。!!!!!
可口可乐 终极 Fans 发消息
建议你去有能力的实体店, 可以放心玩 ,售后 调试, 不是随便的。
羽先生 RC 新手 发消息
guozhannan 发表于 13-7-12 09:32
我以为是若凡的质量问题呢,,,,,因为我的就是若凡的车~~所以才问一下

哎。。车没得撒子问题的。。避震有问题。我4个避震3个漏油。。听楼上的买km吧。至少别个是漏油包换,而且tao网店上rv的价格是要低些,不过这个价位其实选择换来换去差不多。一套避震400多。就补齐差价了。。Ps.我才耍了2个月就漏了。!贴2个图。论坛里面喷子多。免得别个乱说。
羽先生 发表于 13-7-12 13:38
哎。。车没得撒子问题的。。避震有问题。我4个避震3个漏油。。听楼上的买km吧。至少别个是漏油包换,而且 ...

嗯,谢谢朋友提醒!!
jianglei222 论坛元老 发消息
RV避震漏油厉害,小心哦,建议更换
jianglei222 发表于 13-7-12 14:37
RV避震漏油厉害,小心哦,建议更换

升级cnc避震怎么样啊?
jianglei222 论坛元老 发消息
Amei 发表于 13-7-12 18:10
升级cnc避震怎么样啊?

我买的CNC,照漏
摆事可乐 论坛元老 发消息
国产还是不错的。 。。。
mgplovewj 论坛元老 发消息
各有各的好 RV漏油 KM的内丹轮胎 也会花你不少钱的 呵呵