公告:
lock 元老 Fans 发消息
诺凡30。5的,才玩5天,问题不断,前两天没问题,第三天拉不着了,发现油箱盖堵了,解决着火。第四天玩了半个小时在后熄火,拉不着,清理火花塞解决。第五天,拉不着了,各种拆,发现化油器有点外表有油污,离合器其中一块中部明显磨偏,都摩的光亮了,就那一块区域摩的厉害,也许这就是拉高速3秒钟后车轮无动力的原因。目前,快绝望了,俩问题求解决,第一玩一阵发动机转速有,但车子无动力了就像离合器结合不上一样,第二,启动困难,转速不稳,有时一阵自己熄火,拉油门明显无力,声音发闷,反应此顿,一拉油门先闷1秒钟,然后加速,突然达到高速。。。目前油针高1圈半,低1圈。
在此先谢谢各位,我在部队,玩个小车不容易啊。。
娱乐无限 论坛元老 发消息
我劝你还是再攒一千多块钱买个中阳的发动机换上吧.我看着都有点累.
lock 元老 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 13-7-11 23:07
我劝你还是再攒一千多块钱买个中阳的发动机换上吧.我看着都有点累.

529202457我的QQ想跟你谈谈

娱乐无限  我没有QQ.这里有短消息功能.你可以发短消息.  发表于 13-7-11 23:17
小強船长 中级 Fans 发消息
在论坛里叫死神大虾帮你!口碑不错
李江 元老 Fans 发消息
你的车是这样说的,,,(我需要很多钱来给我升级)
foooming 论坛元老 发消息
换中阳吧 省心好调
星辰啊 元老 Fans 发消息
目前你说的情况 一 化油器 还漏油 二  拉高速慢 怠速问题  别的没事