公告:
返回列表 发新帖
麥仔 元老 Fans 发消息
水牛=30.5cc , 驴子=28.5cc , 兔子=25.4
fwzflqwer 超级元老 发消息
一般标准的baja比赛车辆都是基本原装配件,23-26cc引擎。  对于baja来说30.5cc动力是绝对过剩,跑赛道的话带来的就是很多不可控因素,也不利于稳定成绩。

但是如果是越野的话还是大排量引擎更有乐趣,引擎的选择就见仁见智了。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
超赞此贴啊。我正准备把26的换了  我的5SC 自己改的 带壳子带猪笼 改的锂电啥的 那重量想当当的啊。。。换的29缸头。楼主觉得怎么样
中了你的毒 长老 Fans 发消息
受益非浅,绝对的大师。我的5b23cc中阳发动机加速很快。都半油门在开,不敢全油门,太快了眼睛有点跟不上。
biebie 论坛元老 发消息
fzdgz123 发表于 13-7-11 18:17
说的很好,前期和车友在公路上 测试, 我的小松29和RV的26竟然是并驾齐驱,当然我的车重很多,不锈钢的大底 ...

我的小松温度也比较高,不过貌似没事,大热天的连续拉高速也没见拉缸什么的,只要注意多洗空滤就没事。我今天又去跑了一下ESP30.5,感觉还是不怎么满意,极速上不去,还是给你改的CY26玩起来过瘾,扭力和速度兼具,哈哈,不是吹牛
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-11 21:48
超赞此贴啊。我正准备把26的换了  我的5SC 自己改的 带壳子带猪笼 改的锂电啥的 那重量想当当的啊。。。换的 ...

29CC是个比较均衡的排量,车子多过15KG我感觉30.5带起来会更有力一些。
ll9966ll 元老 Fans 发消息
学习了~想知道~70CC装在中度改装的LOSI 5T上是什么效果?
Amei 元老 Fans 发消息
谢谢楼主,刚才还为这是烦恼呢,
ll9966ll 发表于 13-7-12 02:02
学习了~想知道~70CC装在中度改装的LOSI 5T上是什么效果?

断狗骨,毁轮毂,崩螺丝,断底盘,哈哈

fzdgz123  70CC 最好是把原车的车架都换成不锈钢的。铝合金肯定承受不起。  发表于 13-7-12 20:17
纠结啊 终极 Fans 发消息
技术贴,现在看不懂,以后再学习