公告:
未知の神 元老 Fans 发消息
反正不推荐国产,除非你立志当个修车工~

死神归来  别一棍子扫死一窝啊!国产并非都是样子货!玩过再说吧!  发表于 13-7-12 09:14
中了你的毒 长老 Fans 发消息
国产的行但得换中阳发动机就行了

死神归来  发动机主要在于调试!这也是检验老手和新手最直观的方法!  发表于 13-7-12 09:15
老土养龙 初级 Fans 发消息
我也是新人买的国产车,质量上还行 也挺耐玩,就是电子设备不行,得升级舵机,因为我舵机坏了失控  损失不大
别的不用担心放心买啦

死神归来  舵机和遥控器都必须排在OP的行列,还有前后的二楼板以及仰角护板!  发表于 13-7-12 09:16
guozhannan 高级 Fans 发消息
要买baja5B国产的话,买来就要加前倾角,再换舵机换钢齿,,我的是若凡的舵机已经坏了好在没什么损失,钢齿据听说是很爱坏因为若凡的原装是个塑料的~~别的从来没坏过呢,哦对了还坏了个大底,告诉直接怼墙上了,,大底坏了以后换的前倾角
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
什么车撞都一样坏     坏不坏 要看怎么玩
夏日阳光 长老 Fans 发消息
国产都耐玩,换好的电字设备就OK了
掠食者 终极 Fans 发消息
国产KM飘过哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没米的人 高级 Fans 发消息
飞神的整体质量怎么样
MAXDD 高级 Fans 发消息
要怎么说这个问题呢?傻跑玩玩没问题,飞坡就算了。伤不起,进口的也一样。自重是杀手!没必要OP太多。有些地方OP了反而不好。
摆事可乐 论坛元老 发消息
国产很不错!!!