公告:
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
没有绝对的好,也没有绝对的差,我只能说。看人品了,呵呵
二狗 长老 Fans 发消息
HPI不错阿  各种精度很准 质量好
xiaowei0825 论坛元老 发消息
固然有它存在的道理  所以不必纠结
liusiren2007 超级元老 发消息
想念 发表于 13-7-10 23:05
现在的HPI是在国内代工了,质量肯定和以前没得比咯

额HPI现在还是台湾生产的.国内只是代理……
娱乐无限 论坛元老 发消息
同样是四个轮子都是一样的跑.区别就在于用料和做工.就看你的要求高不高了.
YS120 初级 Fans 发消息
挺不错的啊。。。。。。
wangenpu 长老 Fans 发消息
国产没玩过,,,,有钱的话就hpi,hpi这么说吧我又一次把车给别人玩,大底板就给撞歪了。然后想顺便连修理带升级。各种全油门飞坡等等总之就是往坏了玩。。。。话说他真的什么都没坏质量还真心过得去。
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
买台国产的最便宜的  然后用hpi的钱来升级 保证够牛逼
wangenpu 长老 Fans 发消息
要我说就买hpi把地板换成塑料的。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
瘦死的骆驼比马大啊