公告:
精彩视频
ainiwr 长老 Fans 发消息
潘多多,以后在别买sanwa的控了,我们都集体要ex1了,看这sanwa还能拽几久,服务不到位就是垃圾产品,看中国人好欺负质量可以不管,跟苹果一样装,潘多支持你!
kk000630223 终极 Fans 发消息
piggypf 发表于 13-7-23 15:51
卖家提供了代理的固定电话,并告知当时跟进我这个单子的人员已出差,让我找一位刘姓经理。
打电话过去是通 ...

顶!!SANWA售后可以说稀烂得一B,我入魔比较晚,但后来一直用的SANWA的控和舵机,去年10月买的BLS舵机,前段时间已经坏掉,和卖家沟通也是说自行维修!真是无语!这个说法我也不能接受哇!!摆明坑人!

聊天记录

聊天记录
头像被屏蔽
janyhang 论坛元老 发消息
必顶你啦~~~~~~~~~~~~~
jia2861616 超级元老 发消息
哎,三禾这次真的让人失望了,同城的好友帮你顶上去
初夏 超级元老 发消息
哎呀!原来我是最后知道这帖的人。作为车用遥控最具影响力的厂家,这样的确不应该啊!

piggypf  没有之一么?哈哈……  发表于 13-7-24 09:35
莫哀 超级元老 发消息
桑森死囖~~~三娃竟然是酱紫的~售后都是忽悠~~除了自己忽悠~还找销售链除了顾客以外的一起忽悠~~~
piggypf 超级元老 发消息

昨天要求兰先生帮忙询问,下午给我个回复。
等到今天10:00,无回应,于是又打了一个电话给兰先生,
兰先生说,帮我问了,总代理(浙江飞神)没通知说帮我更换,
那现在要怎么处理?“不知道,你的遥控已发回日本……”
哈哈哈!!!!
想起第一眼看到M11x和M12上边made in China那一刹那,我……还是不知道究竟是哪个环节忽悠了我。
Sanwa如此为的是哪般?各级代理和卖家,我还是理解你们,可是我就想问一句,你们主动服务过么?还叫我上百度搜索总代理的电话,惭愧么?
piggypf 超级元老 发消息
搜索到结果,打电话,几番周折说清楚了我的事情。飞神的售后刘先生表示并不知情在论坛用官方ID回复我的是哪位。{:soso_e120:}然后确认了我的遥控半个月前已经去了日本……现在要等日本那边出鉴定结果才知道换还是不换。
听起来挺合理的。实质上又往上推了。实质上出事到现在我联系过的人说过的话做过的事情全是……白做。如果需要返日本检测,那国内的厂家和总代理签下来是干嘛的?连日本本土售卖的SANWA都是Made in China!
总代理只负责卖而无售后,我还能冲着什么买行货?只能说我是凭小不差钱+傻缺而买的。
从各级代理和卖家道听途说回来的结果是M12电位器偏移的事情是通病,不仅仅发生在我身上!这样的事情发回日本能检测出什么东西?检测出来的任何原因都好,都不会是我的原因,那凭什么要拿我的遥控作为样板去检测?如果因为压痕,日本直接再拿个样板做同样压痕测试就行了。那凭什么要消耗的是我的时间?
各位代理哥,卖家姐,下次我明白了,先打12315投诉,然后直接发日本,12315告知我他们管不了日本的事情,然后我自己换电位器,换好了就是好的,换坏了就掏钱修。事件完美结局。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
诶哟.....我就XXX了.....送去日本的都是托词,那么多有故障的都发回日本了?那你们的工作效率是由多高?,平时没什么事也就算了,有事还不管事,这总代理......真心不如买KO了,好歹人家是日产,有事直接回日本了,不用这么大费周章耽误至少半个月的时间