公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手入4PKSR

查看: 4026|回复: 9| [复制链接]

び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
入了一段时间4PKSR了,但是很多功能还不清楚,只是自己摸索着研究出来一些,三,四通道看了4PK的说明书还是弄不出来,求正解

正面

正面

斜面

斜面

正面

正面
掠食者 终极 Fans 发消息
好控啊哈哈楼主福气啊~~~~~~~
京京AND 终极 Fans 发消息
利器啊

lxlx159 高级 Fans 发消息
好想拥有个呀{:soso_e113:}
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
目测LZ有钱人!!!
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
GAMOlover2 发表于 13-7-10 09:21
目测LZ有钱人!!!

只是苦逼穷屌丝而已
马环宇 论坛元老 发消息
好东西,但是太重,中级控会稍微轻点,哈哈,不过确实是好玩意,用过
头像被屏蔽
zhujindi110 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
IOU911 元老 Fans 发消息
我也在学习中~~~~~~~~~~~
NexTone 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 13-7-15 17:37
3和4通道是要你自己去设定打开然后映射到空上面你想要的开关上的!

怎么设置打开?