公告:
血仍未冷 元老 Fans 发消息
身在其中哈哈                              
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
鸡哥雄起了{:soso_e151:}
希傲 元老 Fans 发消息
10多年没见过这种小瓶的汽水了。{:soso_e103:}
liuzhibibi 长老 Fans 发消息
希傲 发表于 13-7-9 16:32
10多年没见过这种小瓶的汽水了。

只有北京才有呢 的哈哈
a119a RC 新手 发消息
我的车开篇,不错不错 {:soso_e102:}
没米的人 高级 Fans 发消息
场地好棒,这样的场地不好找了啊
希傲 元老 Fans 发消息
liuzhibibi 发表于 13-7-9 20:52
只有北京才有呢 的哈哈

帝都资源就是丰富,啥都有。{:soso_e179:}
liuzhibibi 长老 Fans 发消息
............................................................
毒哇毒 高级 Fans 发消息
亦庄!义庄!義庄!半夜看见这贴名,大热的天也觉得凉飕飕的。改个名吧,我不是故意找刺的。
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
毒哇毒 发表于 13-7-11 01:13
亦庄!义庄!義庄!半夜看见这贴名,大热的天也觉得凉飕飕的。改个名吧,我不是故意找刺的。

就这名字,没什么好改的,地名,几十年了,谁能改的了