公告:
juceice 元老 Fans 发消息
求助  大脚怠速状态下发不着  只有扳着油门才能发着  发着后一松油门就熄火 什么原因啊  求大神指点
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
调哈怠速油针,数字你妹
纯菜鸟 发表于 13-7-7 21:53
调哈怠速油针,数字你妹

多谢   但怠速调到头也不行  必须加上三分之一左右的油门啊
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
调调低速油针试试
xiaoqu巴哈 发表于 13-7-7 22:18
调调低速油针试试

调大概几圈啊  我现在是一圈  不行
李江 元老 Fans 发消息
调油门啊,,,,好好调
李江 发表于 13-7-7 23:15
调油门啊,,,,好好调

怎么调啊 请指教个步骤或方法 多谢啦
gdp123456 论坛元老 发消息
调好怠速要把那个油门杆上面的螺丝换个位置的,我的是刹车就熄火,那个固定的换个位置就好了,先把怠速调好吧 01FD79D8-F936-43D7-B846-831C32FEB4B6.jpg   

顺便问下为什么我的车用那种大便管排气管,油门3分之一没问题,3分之2油门就不行了,发动机雯雯雯雯的声音,没速度,就快熄火了全油门也是,油针也调过,没用,但是我换原装的沉默盒子就没问题。郁闷死了。
死神归来 超级元老 发消息
gdp123456 发表于 13-7-7 23:40
调好怠速要把那个油门杆上面的螺丝换个位置的,我的是刹车就熄火,那个固定的换个位置就好了,先把怠速调好 ...

正如图片所指!就是这个地方有问题!这个应该是工厂在出厂前没有调试才出现的问题!
死神归来 发表于 13-7-7 23:53
正如图片所指!就是这个地方有问题!这个应该是工厂在出厂前没有调试才出现的问题!

那按理说是不是拆了油门拉杆就能怠速状态下发着   但我的不行    必须油门那个月牙离怠速螺丝三毫米以上才能发着啊

死神归来  油针调教也有问题!  发表于 13-7-8 10:11