公告:
GT86 论坛元老 发消息
我的WR8玩了1个月!狗骨杯就磨损了一点点!车子一点问题也没!人品问题!
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
支持国产自主品牌,不怕钓鱼岛事件!
星球杯 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 13-7-7 20:32
我的WR8玩了1个月!狗骨杯就磨损了一点点!车子一点问题也没!人品问题!

WR8 那车你还敢玩  你胆真大  你就天天观音上帝玛利亚吧  求这别坏件  只要坏 没个2月你修不上  
tianyi510 论坛元老 发消息
客观的讲,hpi现在比国产贵不到一倍的价格,这点利润差异对于外国品牌来说,估计已不足以给你投入太多的制作成本了。总体质量肯定有优势,但绝对达不到你希望的好一倍的水平。我是hpi 初代,感觉质量还可以
星球杯 发表于 13-7-7 21:12
WR8 那车你还敢玩  你胆真大  你就天天观音上帝玛利亚吧  求这别坏件  只要坏 没个2月你修不上

撞了10几次!翻了15次,除了车壳有点花以外一点事都没有,轮胎如果磨损的快可以买TB上的轮胎,车子撞坏是技术有问题!别啥问题都赖在车子上!如果你爱护车子的话车子会出事?好笑!
星球杯 发表于 13-7-7 21:12

这车我玩了一个月的确什么地方都没坏!除了轮胎磨损!HPI的车很耐玩的!
赛车 终极 Fans 发消息
我也相信了,,,,
头像被屏蔽
hejun7801 元老 Fans 发消息
主要是进口国产化了!呵呵~~~~
娱乐无限 论坛元老 发消息
hejun7801 发表于 13-7-8 01:56
主要是进口国产化了!呵呵~~~~

我也是这么认为,可能是台湾造变中国造了.

一缕络腮胡  昆山造,哈哈哈,好像很久的事了,不是秘密了  发表于 13-7-8 08:42