公告:

遥控和陀机的选择

查看: 1551|回复: 6| [复制链接]

lishi178 初级 Fans 发消息
本人现想做一台1:5的汽油车,我是刚刚入手不知道怎么选择遥控和陀机用多大的?希望各位大师前辈给点意见。谢谢!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
自己做?别费劲了!买一个现成的多好!遥控我用板控T8FG S,但是一般人都用枪控,4PL 4PLS 4PKS 4PKSR MT4等等,舵机你就选扭力大的吧25KG起!
fzdgz123 发表于 13-7-7 10:43
自己做?别费劲了!买一个现成的多好!遥控我用板控T8FG S,但是一般人都用枪控,4PL 4PLS 4PKS 4PKSR MT4等 ...

谢谢你呀!你觉得双叶和三禾这两个枪式哪个好点?
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
lishi178 发表于 13-7-7 11:00
谢谢你呀!你觉得双叶和三禾这两个枪式哪个好点?

双叶 是指的FUTABA? 那必须FUTABA啊。
fzdgz123 发表于 13-7-7 11:05
双叶 是指的FUTABA? 那必须FUTABA啊。

哦! 我还想问下,1:5车的刹车怎么处理!

ll9966ll  刹车片,刹差速~或者,轮胎碟刹  发表于 13-7-7 13:20
知道哪里有液压刹车卖呀!最好是成套的!

fzdgz123  新手最好不要液压了 线刹都很不错了!老鸟都被油刹漏油折腾惨。  发表于 13-7-7 16:17
lishi178 发表于 13-7-7 13:58
知道哪里有液压刹车卖呀!最好是成套的!

哦!  谢谢你的提醒!做线拉的图例呀!给我参考一下!