公告:
xzd121 论坛元老 发消息
事情是这样子的  一日无聊闲逛淘宝跳蚤街 发现“hpi baja 5b” 一台 标价两千五
遂点进去看 图片那时是这样的
看了之后心中大喜 觉得 有捡漏的可能 于是 果断联系了卖家
卖家说车子确实是HPI 只有小件换了国产 发动机是中阳29cc 心中大喜
果断买下
经过快递一番波折  我收到了车  打开之后心情比上坟还糟糕
传说的 中阳29cc发动机 其实是rv29cc
A臂是断的  接收电已经被冲爆
车子看起来非常脏
和描述中的“全车无伤,到手可玩完全是两个情况。。。
后来发现更多郁闷的事情。。 群里的朋友说避震不是HPI 的
A臂也疑似不是。。。 这车水分很大。。。 愤怒的申请退款
好了 卖家消失了 。。 QQ 不回 旺旺 不回 电话不接 这不是心虚是什么。。。
现在曝光他。。。 希望各位捡漏的朋友们引以为戒 。。。

补充内容 (13-7-6 13:14):
卖家QQ 506899758
安徽庐江人 电话15156569779 各位rcfans 小心!
阿建911 论坛元老 发消息
声讨无良卖家,大家买车要谨慎啊。

xzd121  谢谢阿健  发表于 13-7-6 15:01
kolbysh 金牌 Fans 发消息
人渣要艹艹艹艹艹艹艹艹艹!
支持曝光

xzd121  谢谢大熊  发表于 13-7-6 15:04
li3488087 超级元老 发消息
你那一句是5BSS还是KIT,那哥们估计笑着说上钩了。知道我说什么意思吗?
xzd121 论坛元老 发消息
li3488087 发表于 13-7-6 13:36
你那一句是5BSS还是KIT,那哥们估计笑着说上钩了。知道我说什么意思吗?

现在明白了。。。 5BSS 本来就是KIT 的。。。。
maplelin 论坛元老 发消息
好像确实是照片里的车子,花钱买教训了,还是本地交易靠谱丫。

xzd121  谢谢轰哥帮顶  发表于 13-7-6 14:59
geniusyys 超级元老 发消息
死全家玩意,坑新手

xzd121  你戒撸吧。。。 眼花成那样。。  发表于 13-7-6 15:06
justinngo 高级 Fans 发消息
无良卖家,菊花万人捅,大家谨慎啊。
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
不懂这个车
但感觉楼主也不懂   那怎么敢买二手的
同情一下吧
志明OBA 终极 Fans 发消息
人渣,迟早有一天害人终害己!应该把这个消息发到出售区让大家引以为戒!

xzd121  跨区会被封号啊志明哥 不然我也想的  发表于 13-7-6 17:21