公告:
短卡控 元老 Fans 发消息
baja305A,昨天一飞坡,翻了,四脚朝天,然后就熄火了,翻过来拉着了一次,2秒后熄火,之后再也拉不着了,换新火花塞也没有,测试过,放电的,手拉也好好的,就是不着车啊,急急急,有遇过类似问题的模友吗??是哪里的问题,请教怎么个解决法?
玉金 终极 Fans 发消息
把高压帽子拔了   就是点火线头安装火花塞的那个胶皮帽

死神归来  我也是这么想的!  发表于 13-7-6 11:24
玉金 发表于 13-7-5 23:08
把高压帽子拔了   就是点火线头安装火花塞的那个胶皮帽

然后呢。。。。。。。。

死神归来  是那种全罩高压帽破损导致的!只要坏一点就会导致漏电!  发表于 13-7-6 11:25
玉金  然后直接用高压帽里那个连接点火线的像弹簧的东西直接安到火头上!你这是翻车导致点火不集中!按照我的方法应该没有问题,亲身经历过  发表于 13-7-5 23:40
短卡控 发表于 13-7-5 23:33
然后呢。。。。。。。。

谢谢高手指点,有机会试试,主要是在小区里不敢试,上次在工地玩车就被赶走了,不懂的再请教
hejun7801 元老 Fans 发消息
把火花塞拆了,多清理一会汽油和化油器就好了!这样的事情经常遇到!
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
以前我也是这种情况 升级完30.5套件后 就好了
王旭415 初级 Fans 发消息
应该是管进油去了,控控就好了
氺落毋呏 高级 Fans 发消息
哎,你这样说,我也试过这个问题,我的车维持一个多月了,冷车容易启动,热车后再启动就麻烦了,就算能启动也加不上油。这几天找了个朋友帮忙折发动机,发现化油器座变形,(热车的时候就更加变形了)换了后,装好车还是不行。后来再检查火头,发现电很足,但是严重漏电(终于找到凶手了)。
   现在回想,我也是一次严重翻车后就出现了  这样的问题,朋友你也试试从我这两个方面进手。
   祝你的车早日恢复健康哈!

死神归来  如果说冷车好着 热车就不行的话你还要检查一下是不是你的活塞环出问题了!  发表于 13-7-8 11:06
氺落毋呏 高级 Fans 发消息
朋友帮我擦开发动机看过了, 原装的化油器座变形,高压帽严重漏电。
机器里面都看过了,没什么大碍。谢谢高手们的意见,(但是现在的发动机要很高的怠速,想低一点,怠速就死火)
氺落毋呏 发表于 13-7-8 12:46
朋友帮我擦开发动机看过了, 原装的化油器座变形,高压帽严重漏电。
机器里面都看过了,没什么大碍。谢谢高 ...

谢谢朋友指导啦,问题已找到,帽子扣太紧,反而不通电了,现在启动很好