公告:
zkfkof 论坛元老 发消息
我了个去    终于 到手了   耗一天的路程 就到了我的面前  激动这个词都不够形容我当时的 喜悦 惊讶   呆了许久  蛋定的看到了 5T的外包装   到顺风门口.jpg 准备提货.jpg

正是上班时间 下午的3点半 所以来的兄弟不多  激动到合不拢嘴  哈哈  乡下人第一次见真车 疯掉了 彻底疯掉了 各种拍照 各种POSS  就是要感受车子的大 重 抱着LOSI.jpg 大家开心死了1.jpg 大家开心死了.jpg 端着LOSI1.jpg 飞飞.jpg QQ图片20130703230706.jpg

多的不说了 上论坛来汇报下 就去搞车车  车子到了没时间上网 健康啊 哈哈 热爱RC 热爱RCFANS  忠实FANS  

最后说下LOSI 到手 全车12.9级螺丝 必须的 哈哈
LOSI和BAJA 5B.jpg
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

爆下
车主是个魔鬼 肌肉人。。。。

最壮的就是他,玩losi 玩的动

拿车的时候,拖出门口拆箱,全顺丰的员工都跑出来看,

店都不管了,到底是个什么东西。这么热闹。

死神归来  关键人多势众人去的太多!别人以为打劫呢!  发表于 13-7-4 13:23
LHWO 论坛元老 发消息
LS 是不是打了鸡血啊!  抢这么快!
zhyizzy 论坛元老 发消息
新车帮顶 还有板凳坐 哈哈
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!想不到去了这么多的人!期待一起飙车哦!{:soso_e113:}
没米的人 高级 Fans 发消息
路过帮顶。自己也想搞辆,可惜米不饶人啊
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
比较喜欢旁边的那辆BAJA!顶~~~~~~~
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
祝贺下 ,好车,玩的开心!!!
Gintama 论坛元老 发消息
楼主你咋挂SB高丽棒子的国旗.....
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
大车..........高兴........