公告:
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
jiangshi 发表于 13-7-3 22:04
胖哥的东西一定要顶。。

东西要顶,人可不行哦……啊哈哈
xiao0532 超级元老 发消息
我想问一下  杠头直接CNC加工的  有镀层吗  
滇北明珠 发表于 13-7-3 22:28
等待测试视频    、

现在都比较忙,先挣点钱 把死了的脑细胞 补回来先
换个心情思考 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:} 好大
xiao0532 发表于 13-7-3 22:47
我想问一下  杠头直接CNC加工的  有镀层吗

胖哥 朋友在发动机工厂,让他朋友定制的 气缸镀陶瓷的,磨合一下就行了
漂移小杜 终极 Fans 发消息
挖槽啊!!!牛逼人物
wp1687926 长老 Fans 发消息
NB                                                               
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
草,NB的小胖,哪天装上车在试试,要我当小白也行,哈哈

tyb19851126  最近出奇的忙 老肖也要做小白 哈哈  发表于 13-7-4 11:10
二狗 长老 Fans 发消息
牛逼! 支持胖子。。。。。。。。。!
小康哥 元老 Fans 发消息
视频求链接啊  {:soso_e144:}