公告:
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
爱飞的鱼 发表于 13-7-3 10:07
哈哈 只是个人一点看法 不要喷我阿 不关我的事 又不是我买了你东西. 只是这么想而已,大家谁都有做买卖的一天 ...

是不是骗子我也不知道,我没从头到尾参与,不过看到那人出售区发的贴子和照片了,明显是ps过的图片,好好卖东西为什么要ps图片,说明车肯定是有问题,这种不是骗子也是人品有问题了,我觉得lz是好心的,希望大家注意,毕竟爬爬二手区出的也不是很多。
我顶lz了,出售区的我也看到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那人肯定有问题的。
撸撸炮跑跑车 金牌 Fans 发消息
主要是这人品太让人恶心了
liyinan1986320 发表于 13-7-3 10:38
我顶lz了,出售区的我也看到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那人肯定有问题的。

谢谢帮顶,你的幽灵的金属钢板哪里搞的?口水啊

liyinan1986320  哈哈ebay上面的,我找到一家货好还不贵的  发表于 13-7-3 10:52
kiott 论坛元老 发消息
这种过街老鼠就应该人人喊打
撸撸炮跑跑车 发表于 13-7-3 10:40
谢谢帮顶,你的幽灵的金属钢板哪里搞的?口水啊

邮费贵啊,兄弟,你邮费着好多

liyinan1986320  邮费120~~~~~~东西300多,加起来500不到  发表于 13-7-3 12:16
leiyunlong 长老 Fans 发消息
人渣。                    
xiaogang8886 超级 Fans 发消息
这个得顶 强烈鄙视这种人渣
撸撸炮跑跑车 发表于 13-7-3 10:54
邮费贵啊,兄弟,你邮费着好多

国外寄过来这么便宜?
撸撸炮跑跑车 发表于 13-7-3 12:57
国外寄过来这么便宜?

东西不大就不是很贵,我买的这家店是英国寄的。