公告:
ljj64567 元老 Fans 发消息
好车。                                          
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
哇。放着好多米在烧啊。好刺眼啊。恭喜恭喜。
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
确实不是什么神车..但是不至于被洗脑.
能选择的汽油4WD不多.国内靠谱就LOSI和MCD.我选择LOSI完全是出于个人爱好.并非说什么神车..
最近论坛多了很多在讽刺LOSI..各人有各人的玩法和爱好,自己喜欢就行.
别老是强加自己的思想给别人..

一缕络腮胡  我也玩LOSI,我觉着挺好啊,自己高兴就好了,在意那么多干嘛,哈哈  发表于 13-7-3 04:01
ll9966ll  同车帮顶~~哈哈~~确实是好车~~  发表于 13-7-3 01:27
小明哥 金牌 Fans 发消息
好车必须顶啊                                          
kyle0528 高级 Fans 发消息
xishengqiao 发表于 13-7-2 23:58
哇。放着好多米在烧啊。好刺眼啊。恭喜恭喜。

{:soso_e113:} 谢谢~
lxyshiking 发表于 13-7-3 00:49
确实不是什么神车..但是不至于被洗脑.
能选择的汽油4WD不多.国内靠谱就LOSI和MCD.我选择LOSI完全是出于个人 ...

对的,自己喜欢就行,本来拿上来也只是分享和讨论心得的,没必要诋毁,自己玩的开心就行,买LOSI 5T的我还没看到说买了后悔的,必须顶一下{:soso_e113:}
小明哥 发表于 13-7-3 09:07
好车必须顶啊

顶顶顶{:soso_e181:}
风流倜傥 长老 Fans 发消息
我就是自己做个车,也不买这个车。太坑人了,1万多带的既然是26CC发动机,起码带个30.5CC的吧。坑人的货
闷葫芦 高级 Fans 发消息
好车 狂操吧~~~~~~~~
风流倜傥 发表于 13-7-3 09:43
我就是自己做个车,也不买这个车。太坑人了,1万多带的既然是26CC发动机,起码带个30.5CC的吧。坑人的货

不明白你说的坑人的货是哪里坑人,就发动机来说现在我玩玩足够了,我又不去竞速,将来觉得不够也能改,这一万多起码我玩的时候可以省心很多,玩过都知道这车耐操,这就足够了