公告:
老土养龙 初级 Fans 发消息
第三次下地   方向舵机正常  油门舵机没反应 而且全油门狂飙  损失吧嗒 因为翻车 只损失一个车轮,这个情况大家遇见过吗?很吓人的。不知道厂家应该负责不?
0PXN4NCA12NYTTCA60LFQVCAWB2XPZCAEHL6Y1CA22F90ECA0TO0QQCA7RDGW0CAH5TTGDCAHIOV7KCA.jpg
京京AND 终极 Fans 发消息
油车失控就是噩梦啊

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这种情况我遇到过   不过我的运气好  直接熄火了  没损坏       原厂的舵机很垃圾    换好点的舵机吧     车坏了没事  撞到人了  就悲哀了
foooming 论坛元老 发消息
对的 劝你早点换舵机和控 身边的朋友也遇到过
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
烧油门舵机了吧   趁早换 好的
娱乐无限 论坛元老 发消息
还是做一个遥控熄火装置.用第三通道控制.,需要一个舵机就可以改了.
京京AND 发表于 13-7-2 18:13
油车失控就是噩梦啊

真是噩梦,哈怕人的很 要不是车翻了可就惨了
foooming 发表于 13-7-2 18:40
对的 劝你早点换舵机和控 身边的朋友也遇到过

我的控是GT3B不行吗 ?那该换什么呀,舵机换什么的好
舵机是换油门舵机还是连方向舵机一起换

阿斯顿阿斯顿  GT3B 行是行 玩电可以。。我以前也用 但失控一次给我吓尿了 汽油车失控真他妈危险 回头咬咬牙 上了4PKS 没出过问题 踏实多了  发表于 13-7-2 21:41
阿斯顿阿斯顿  放向坏了再换好的 好的 5765 0236 都行 转向有力多了 油门 1256 XDF-6 或 6H 都布错  发表于 13-7-2 21:40
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-2 20:00
烧油门舵机了吧   趁早换 好的

可能是烧了  怎么就那么容易烧呢
你也烧过?呵呵  换什么的
娱乐无限 发表于 13-7-2 20:03
还是做一个遥控熄火装置.用第三通道控制.,需要一个舵机就可以改了.

你改了啊 ?具体教教我