公告:
炮仗大人 终极 Fans 发消息
这种交易方式你直接忽视得了,这阵子经常 听说这种骗子,哪有人这么傻能发货给他
haoming 高级 Fans 发消息
前两天我出车这人也加我了。车的情况也不问,太爽快了,感觉不对劲,后来也说没网银,要我先发快递,在打款,到这了,果断拉黑,绝对是骗子了。可笑的是还发了我张照片,照的钱包,露出几千块。
xiuluo530 元老 Fans 发消息
不要地域攻击,这样的行为太愚蠢。有功夫地域攻击不如找个办法解决问题。。。。连团结意识都没有,嘴随便一张就说这里人不好,那里人不行。。。。就你行。。。。你行为么想不出个收拾骗子的办法,如果不能严惩骗子,如何保证正常二手交易。。。。

补充内容 (13-7-2 10:24):
我不是说楼主地域攻击啊,我是说跟帖的人。。。。
lifan 终极 Fans 发消息
支持发死给他!!!!!!!! 把它地址给大家 大家把全国各地的死全部发给他 他么妹妹的!!!!
头像被屏蔽
完蛋 长老 Fans 发消息
搭车收小S,最好只有车架。QQ13774612
ybaoao 金牌 Fans 发消息
不能一棒子打死。。。。     可是他给河北人丢脸了。。。。。
jinjin 超级元老 发消息
骗术太低级,不走宝那就中介,要么面交,其他方式就免了,这样就少些不必要的受骗上当
salam 元老 Fans 发消息
当初我都先款收车的,,都好好地
慕东 长老 Fans 发消息
我也同情你啊.他也骗我了!拍了不付款.我有他地址.有空给他发点东西