公告:
返回列表 发新帖

今天!我很抓狂。

查看: 3594|回复: 18| [复制链接]

EJ711 高级 Fans 发消息
神马叫人品爆发?前段时间一直在忙没时间上来结果过了俩月我把RC账户的密码帐号都忘了,当时那个捉急啊,谁知道,今天下午睡觉楞是在梦里面想起来了密码帐号,哈哈哈哈哈哈哈,给我爽死了!什么叫失而复得!真是太开心了!话都说不利索了....
wokaole2005 终极 Fans 发消息
啥车啥舵机啊 这么不给力
句泡沫 元老 Fans 发消息
我的若凡车,今天一个下午一箱油草地,飞坡就干坏个前避震球头帽。呵呵!!
EJ711 高级 Fans 发消息
句泡沫 发表于 13-11-9 21:34
我的若凡车,今天一个下午一箱油草地,飞坡就干坏个前避震球头帽。呵呵!!

RV...“真正的土豪才能玩的起...”对吧,呵~~呵~~呵~~
ly184173974 论坛元老 发消息
车子还没开舵机就烧 算人品好了.还有烧舵机没多大点事,生这么大气,小心伤肝啊
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
打开检查下是电机烧掉了还是板子烧掉了才能决定能不能修{:soso_e144:}
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
哥们,淡定淡定!~
句泡沫 元老 Fans 发消息
EJ711 发表于 13-11-9 21:38
RV...“真正的土豪才能玩的起...”对吧,呵~~呵~~呵~~

今天下午我一个人干坏两台车,自己的baja把后避震球头固定螺丝跑掉了,别人的6s的电车遇上陷阱挂到地上的铁丝后A臂连杆断了。哎!!!刚跑了10分钟。
喜多 超级 Fans 发消息
这点背的太那啥了