公告:

SCTE 1.0补品入手!

查看: 5040|回复: 13| [复制链接]

bnyzd 超级元老 发消息
前段时间收了个SCTE1.0,玩了几天又中毒2.0,可惜国内价格太贵有点下不了手。趁着去香港玩的机会入手了这套原厂补品。。。  求教各位要是OP成2.0 除了这套还需要其他什么样的补品?

jerry262 论坛元老 发消息
沙发!!!!!!!!!
jerry262 发表于 13-7-1 11:50
沙发!!!!!!!!!

靠。。。。杯具了。。你提醒我才发现,这该死的还有油车的。。。。我买的时候没问。。。。这个不会电的用不了吧
jerry262 论坛元老 发消息
bnyzd 发表于 13-7-1 11:55
靠。。。。杯具了。。你提醒我才发现,这该死的还有油车的。。。。我买的时候没问。。。。这个不会电的用 ...

我的2.0和你的地盘貌似不太一样,你进到我的装车贴里面,有照片对比一下!
穿越一下:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564215
不知道电的能不能凑合用下哦。。。求高手回答。。。要是不能用 有没兄弟有这油车愿意收的。。
光明三藏 论坛元老 发消息
这个是油车的地盘啊..... 1.0改2.0 的那个地盘900+吧 ⊙﹏⊙b汗 某宝上有店啊.... TLR在中国有直销啊....为啥一定要去香港啊......

bnyzd  香港便宜  发表于 13-7-1 12:22
伐者罗 论坛元老 发消息
可以用的 你放心吧

bnyzd  老大 SCTE1.0电车可以用这个底盘????  发表于 13-7-1 12:25
伐者罗 论坛元老 发消息
可以用
伐者罗 发表于 13-7-1 12:27
可以用

您是我的救星。。太感谢了。。。。。。
这一大早的。。。。一惊一乍。。。。。。看来以后去买东西要把功课做足了。。。。。
还得买避震筒,还有RPM A臂 还有RPM底盘防磨损那个。