公告:

新手想入魔,请教

查看: 1951|回复: 15| [复制链接]

qq839625978 长老 Fans 发消息
国产的RV的好还是KM的好?好像RV多人玩点是吗?     5T和5B那个多人玩?感觉那个好玩? 5T会很容易翻车吗?
希傲 元老 Fans 发消息
其实吧,这个只要会玩,都差不多。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
rv的车型多      尼龙件不错       KM的金属件很漂亮。   买5t吧  不想玩的时候  把外部件拆拆 就又变成5b了
二狗 长老 Fans 发消息
KM质量好一点  灰色运动版不错。  RV烂  难看。
shi995800 超级元老 发消息
各有特色~~~~~~~
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
月经帖,……哎。不会搜帖子看
死神归来 超级元老 发消息
5B容易操控一点 5T由于离地间隙高出5B 1CM所以比较容易翻车!不过可以通过加装加长接合器来改善!
Gintama 论坛元老 发消息
外观我喜欢5T   性能我喜欢5B
zhujindi110 元老 Fans 发消息
真的是月经贴。一月一次,论坛里找找,RV我觉得挺好的,就是要会玩。
adam_ddr 论坛元老 发消息
你可以找论坛的死神咨询下,他专卖km