公告:
精彩视频

[电子设备] 狂牛120A电调求助,上3S无反应。。。

查看: 1486|回复: 5| [复制链接]

战神GTR 元老 Fans 发消息
各位老鸟,救救我的电调吧……
上周把原先的5.5t电机换了一个新的6.5t电机,看看说明书,上面说120A电调6.5t电机可以用3S锂电,于是我开心地去买了一块狮子的3S 35C 5300毫安时的锂电,刚开始跑的时候还爽爽的,目测时速有70了,可是第二天起床出去玩的时候发现有时候电调没反应了,舵机还是好好的,也没发热。就是电调和电机发热,点油门电调电机都没反应,但是电调上的灯还是亮着的,不过是红灯亮,然后我马达进角是开30度的,不知道为什么会这样,之前也没有进水过,就是又一次电调有点烧了,寄回厂子返修完后回来一看,厂里的师傅给我修了电容。。
不知道这次又是什么原因,求解!!!
谢谢各位帅哥~~
清晨有雨 高级 Fans 发消息
咳咳,帮你顶顶            
好吧,昨天你也看到了……
zhujindi110 元老 Fans 发消息
什么车啊。这种情况没遇到过,帮顶。
xzd121 论坛元老 发消息
不懂帮你 建议你有保修的话退回原厂修修
zhujindi110 发表于 13-6-29 19:58
什么车啊。这种情况没遇到过,帮顶。

是94123,字数尼玛啊~~~