公告:

RV减震器真水

查看: 4211|回复: 24| [复制链接]

小E 元老 Fans 发消息

一直在外地,今天回家以后把放了四个月的车兴致勃勃的拿了出来,然后发现后面有一个减震器里面油空了,重新加好减震油以后,在地上试按了几下。没成想油都挤出来了。因为急于玩车,索性把另外一个减震里的油也倒了,然后就出去跑车了,我发现后面没有减震油弹性好大,拉高速的时候只要压一个小小的东西车子就上下颤悠个不停。而且飞坡的时候屁股总比车头飞起的高,总是狗枪屎!以前听别人说RV减震爱漏油我还不信,这回我可信了。 clip_image002.jpg
hejun7801 元老 Fans 发消息
是滴!我有同感,漂移的车还没,还没有磨合好,就已经4个都漏油了!郁闷吧!
尘土飞羊 高级 Fans 发消息
看来国产的东西还需要改进的
hejun7801 发表于 13-6-28 17:06
是滴!我有同感,漂移的车还没,还没有磨合好,就已经4个都漏油了!郁闷吧!

我感觉厂家就是故意不好好做的,就是等坏了以后等模友们好买它新款的那个贵的减震器。这回我就得买了,要不车像兔子似的
尘土飞羊 发表于 13-6-28 17:07
看来国产的东西还需要改进的

做的太结实厂家就赚不到零件钱了
biebie 论坛元老 发消息
换里面的胶圈,换成硅橡胶或者氟橡胶的,会好很多的!实在不想折腾,换K牌的吧,的确是好很多
中了你的毒 长老 Fans 发消息
我的也是都漏油,买来油封,老油封还拿不出来。现在只有四个全放光。
中了你的毒 发表于 13-6-28 17:31
我的也是都漏油,买来油封,老油封还拿不出来。现在只有四个全放光。

全放光,车不得跟兔子是的啊,我把油放了以后跑草地更挫,屁股一抬一台的。跟尥蹶子是的
CC川川 论坛元老 发消息
RV把好避震让给KM了

CC川川  对啊 RV就是把研发的机会让给KM了 自己研究别的了  发表于 13-6-28 22:15
死神归来  大哥,我们可是真金白银的去开发了减震的 咋在你口里就变味了呢!  发表于 13-6-28 19:30
一缕络腮胡  哈哈,这说话好,哈哈  发表于 13-6-28 18:26
无线电 超级 Fans 发消息
其实这是一个隐性口号,人家问,若凡怎么样啊,你回答“爱漏油”,人家就琢磨了,要买,是人都说“若凡I LOVE YOU”,多好的广告啊,我的就是新款避振芯,一个鸟样