公告:
返回列表 发新帖
跟包 高级 Fans 发消息
5805!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hejun7801 元老 Fans 发消息
好好调调啊!呵呵~~~~哥们加油!
梦乔 高级 Fans 发消息
呵呵,加不了油,挑的头都大了,哈哈
hejun7801 元老 Fans 发消息
春天???这个名字好听啊!不知道质量热河!
阿建911 论坛元老 发消息
给你推荐个便宜好用的吧。辉胜 9805MG 质量比春天好,垃圾春天就是个坑爹货,虚标严重。最多18KG /0.3秒60度
阿建911 发表于 13-6-29 09:10
给你推荐个便宜好用的吧。辉胜 9805MG 质量比春天好,垃圾春天就是个坑爹货,虚标严重。最多18KG /0.3秒60度 ...

9805?baja5b好用?大哥试过没?
梦乔 发表于 13-6-29 10:01
9805?baja5b好用?大哥试过没?

我看了下,可是只有25KG啊,太小了吧
阿建911 论坛元老 发消息
好不好用你试了就知道,难道你不知道有虚标这玩意?5755也25KG呢,你去看下评价?
严严 中级 Fans 发消息
我刚换的春天30kG的,原地打方向,向左能到位,向右就打不到拉,要把车头抬起来打才能到位,是什么原因?
严严 发表于 13-6-30 01:04
我刚换的春天30kG的,原地打方向,向左能到位,向右就打不到拉,要把车头抬起来打才能到位,是什么原因?

跑起来试试,一般都要跑才知道好不好