公告:

DIY 锁胎毂

查看: 7643|回复: 39|   [复制链接]

鸿鹄之志 初级 Fans 发消息
skyline521000 发表于 13-6-29 12:59
怎么看着像漂移轮毂!!!!!!!

本来就是 “四不像”轮毂{:soso_e113:}
书生 发表于 13-6-30 00:44
轮毂。。。哈哈。在做个送我一个。

送不起啊   你出材料和工具费   我到时可以帮你做一套
鸿鹄之志 发表于 13-6-29 08:06
小问题   可以根据RC4WD 1.9的轮毂重新设计

需要看一下轮毂尺寸  才能设计   
鸿鹄之志 发表于 13-6-29 08:06
小问题   可以根据RC4WD 1.9的轮毂重新设计

给个尺寸  我可以做一套送你
蒋先生 超级 Fans 发消息
楼主啊    你强大  用上加工中心了吧          把你的桥也发个啊
蒋先生 发表于 13-7-9 21:29
楼主啊    你强大  用上加工中心了吧          把你的桥也发个啊

在别的贴子 发过了   
申会涛 RC 新手 发消息
帮顶   精神上大力支持!
zyf987 论坛元老 发消息

支持,就是有点丑了   
feilaodong 超级元老 发消息
有点丑,快递到付给我,我帮你用了。{:soso_e113:}
蒋先生 超级 Fans 发消息
鸿鹄之志 发表于 13-7-9 21:33
在别的贴子 发过了

链接给一个                         。