公告:
返回列表 发新帖
shi995800 超级元老 发消息
这台机子一定要耐心磨合~~~
非专业玩家 RC 新手 发消息
shi995800 发表于 13-6-28 08:06
这台机子一定要耐心磨合~~~

这位大哥,此话怎讲啊。。。怎么叫耐心磨合。。大概几箱油?

shi995800  搜搜以前的帖子,这台机子缸头进气口的填充物容易因为热膨胀系数和缸头不同而形变导致拉缸  发表于 13-6-28 13:17
无线电 超级 Fans 发消息
楼主这动手能力,在连化油器的地方想办法,雨伞你有吧,伞骨就不错,颜色还差不多
wjsuperman 终极 Fans 发消息
办法总会有的,就看看你动不动手了,楼上都出那了那么多注意了,你待的地方难道连卖自行车的都没有啊

fzdgz123  他在火星的 只有好奇号!哈哈  发表于 13-6-28 13:01
jiaowoguge 论坛元老 发消息
你去你们家楼下找个修自行车的地找根自行车的辐条自己照着原来的样子加长点DIY一下不就得了。
wp1687926 长老 Fans 发消息
找个修自行车的地方,买人家一根不就好了
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
OBR8.2吧 弄根车条 DIY一下就行 我的就是自己弄的
KYB 元老 Fans 发消息
找根钢丝到一些机械加工的小作坊去加工一根
peterpeng 高级 Fans 发消息
好新的车,你的OP之路还很漫长。
評評啖啖 高级 Fans 发消息
错位 安装 调整遥控器 完事 因为我当初也是这样 安装的 哈哈