公告:
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
前两天让媳妇用无纺布做了几个空滤套带松紧带。就是坛子一位哥们说的 之前不好意思发,看到那哥们帖子说这材料做空滤最好 我决定拿出来分享分享  无纺布 鞋盒包鞋的或者一些装衣服的袋子 这种布不结实 用手用力一撕就破 有点纸质感觉  但是 透气 防尘效果好 空滤不2选择 哈哈哈 空滤这也不坏 再不结实 也不会破 外面在套上原来套子。防尘效果刚刚滴。  大赞一下媳妇手艺量下长宽 10年缝纫技术 5分钟搞出来了
1.jpg 2.jpg 11ttt.jpg 8888.jpg 111233.jpg

阿斯顿阿斯顿  有喜欢的 自己出运费 给模友 做几个 布料有限先到先得哈哈哈 每人限一个 哈哈   发表于 13-6-27 11:19
vinsent1616 终极 Fans 发消息
就咱这脸皮 还有不好意思的事?

阿斯顿阿斯顿  灌水王 一枚  发表于 13-6-27 11:38
xiaowei0825 论坛元老 发消息
好东西啊 一个不够 哈哈哈~

阿斯顿阿斯顿  咱多来几个  发表于 13-6-27 16:58
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
做的不错啊  给我来点   {:soso_e113:}
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
我顶五次,给我五个啊,别忘了{:soso_e142:}
xiaoqu巴哈 发表于 13-6-27 12:38
我顶五次,给我五个啊,别忘了

靠。够狠的。我说顶五下。一个哈哈哈哈
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-27 12:27
做的不错啊  给我来点

好来。上地址哈哈
zwq263 金牌 Fans 发消息
顶啊 。支持DIY。你媳妇手真巧,,,

阿斯顿阿斯顿  多谢帮顶,媳妇专业缝纫 也就这点技巧了哈哈  发表于 13-6-27 16:59