公告:
翱翔2517 终极 Fans 发消息
{:soso_e100:} IMG_1686.JPG 一楼还是美女镇楼!! IMG_1946.JPG 算是完成了吧 ,呵呵买贴纸去了三次,保护伞在前边  复仇者在上边,呵呵 谁要是撞我我就复仇!!!! IMG_1949.JPG {:soso_e113:} IMG_1955.JPG {:soso_e103:} 晚上忍不住去跑了跑,这基本上算是本地干净的地方了,小桥上!结果还是很脏啊!! IMG_1980.JPG 第二天又忍不住了  去了本地一个未完工的高架桥呵呵  干净啊  拉高速很爽啊!! IMG_1981.JPG 这就是那个场地  ,{:soso_e101:} 不过听说快通车了 IMG_2034.JPG 好不容易凑集几个好基友当然要好好爽了,不过那场地真心不错!!有个湖心小沙岛 没敢去 怕失控掉水里!3b的控!  你懂得!! IMG_2046.JPG 那天天气真是不错!感谢兔子全程做摄影师! IMG_2036.JPG 大场子 !!关键是很干净啊!!跟海边一样  跑完没土!! IMG_2048.JPG 再来个这面的。 ZU9F`$B5(V_]J(O`)}BLLEE.jpg !! IMG_2065.JPG 最后了!!呵呵!到这里吧   祝大家身体健康万事如意!! IMG_2132.JPG {:soso_e113:}

angelkissf  放开那只粉笔 有事冲我来!!!  发表于 13-6-27 14:16
火腿 论坛元老 发消息
沙发?{:soso_e132:}
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e140:}
翱翔2517 终极 Fans 发消息
火腿 发表于 13-6-26 23:50
沙发?

腿子果然名不虚传啊
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
还是个沙发啊。坐坐。再回味一下顶图美女。
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
帮顶帮顶!!!有空继续省体玩!!!{:soso_e113:}
韩恶兔 终极 Fans 发消息
话说那天中午真的好晒  {:soso_e115:}
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
LZ太有心了 一看就是爱车之人啊 没下过泥地吧
终极粉丝 终极 Fans 发消息
同群帮顶  你的车真干净  真靓  呵呵
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
汽油区  不兴木耳    lz得注意了