公告:

是不是我的运气太好

查看: 3640|回复: 21| [复制链接]

烟火MG 元老 Fans 发消息
      直接说了免的啰嗦!!国产车车共跑了11箱油,期间就跑丢过油门拉杆连接舵机底下的一小颗很小很小的螺丝,因为他2个多星期动不了车,我买的是30.5CC的,磨好,调教好了动力好的很!不的不说国产车很不错的。
     现在因为变速箱漏油,不的不拆了,看了好多边龙王发的怎么拆装变速箱,心里才有小点谱,这里感谢下龙王,好了那就开拆把,费了2个多小时终于拆下来了,好了正题的来了,。。
     刹车竹上的的的大螺帽里有颗小销子螺杆松松的,已经脱出来了一小点,不用费力就拿下来i了,真好,箱体输出轴转是可以就是摇摇晃晃的,旷量很大,不知是正常否!,打开箱盖,。。。。。{:soso_e127:} 里面边上就有点蓝色的油,齿轮上基本没油了,还好齿轮都好好的,没大的磨损,赞下国产齿轮做工还是不错的!
     好了在把差速器拿下来还没真的见过这个东西,左看看右转转,怎么觉得有点晃,有点涩一看{:soso_e110:}
      外面不是有4个螺丝吗!我的天!螺杆4颗前部跑出来了一半左右,我想漏油问题应该就是他了,原装里面应该是液体油,外面这个大齿这么松这么晃还没扫齿!!{:soso_e132:} 也是不用费力就拆了,{:soso_e113:} 里面已经没有油了,是在干磨擦!连接狗骨杯的定位销也松了!!{:soso_e127:}  
     现在零件堆了一地,还没装,因为又有个小东西掉了,刹车片上不是有2根连接固定轴吗,有一根不知道什么时候跑丢了,你妹的刹车一直好用的很,掉了也没事啊!!赞一个!!呵呵 我这才是叫保养,而不是修理!!
          现在新手有个问题请教下大家离合杯不是还没拆吗,我可以一前一后拉出拉进半厘米左右还多点,不知道正常否?这里多谢了{:soso_e183:}
angelkissf 终极 Fans 发消息
离合杯正常
你能再写乱一点么

fzdgz123  这个不正常吧!  发表于 13-6-26 20:14
xcz04 论坛元老 发消息
半厘米还多  恐怖  我的 半毫米都觉得难受   我的刹车那个小杆也丢过 哈哈
angelkissf 发表于 13-6-26 16:19
离合杯正常
你能再写乱一点么

小弟文化有限,不能在乱了,在乱版主不给我发了,说我捣蛋!!{:soso_e183:} 多谢指教!
liusiren2007 超级元老 发消息
作文没有学好…………………………
先找个沙发做起,我头晕!!
shi995800 超级元老 发消息
好好维护,才能爽玩~~
hejun7801 元老 Fans 发消息
国产车就是这样的坚持吧兄弟!呵呵·~~~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
差速上的那四个螺丝换长点的  再用四个防滑螺母加固下就行  我的差速一年没拆过
多谢大家的指教,多谢多谢{:soso_e183:}我想baja的精髓就在于折腾在折腾又在折腾!,其中有痛但更多的是快乐!!