公告:
精彩视频
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
我的GT3B  开电调开关后车子会突然加油。然后就正常了。。这是啥毛病啊。。 换 MT4控 就没有问题。。肯定是控的原因 怎么调节
憨豆先生 RC 新手 发消息
哇塞,总经理都亲自披挂上阵了,{:soso_e114:}
彭尐融 RC 新手 发消息
自古二楼出人才
富斯要逆天啊~~~
总经理亲自回复,富斯fans的福音啊{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
vistacoming 元老 Fans 发消息
哇..总经理~~~~~
淡定阿~~~~~
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
富斯总经理 发表于 13-6-26 10:29
你好!这可能是单片机复位时间太长引起的,你可以尝试一下发射机开着的时候开关接收机,看看有没有你说的现 ...

我每次都是先开遥控器 在开接收机。就会引起这样的效果。。不太清楚为什么。我这个遥控器有1年左右了。放在别的车上没毛病。。就是放电车上就这样。而且换个电车也是一样的毛病
hejun7801 元老 Fans 发消息
直接换控吧!没有什么科考虑的!失控好危险啊