公告:
zhuzhu123456 长老 Fans 发消息
车火花塞新的,缸体也处理了,化油器668朋友在用的好使的,离合器也换的新的。能打着火,就是打着一会就灭,闪油给油就熄火,跪求高手指点!15736795感激不尽啊
水镜 RC 新手 发消息
富油?      数字你妹
死神归来 超级元老 发消息
啥也不说留给电话给你13879567833
滇北明珠 论坛元老 发消息
找楼上的,给他打电话慢慢解决
migg 论坛元老 发消息
新火花塞不一定跳火正常,我就有一次,换的新火花塞,折腾了一个小时,拉着,给油就灭,怠速一会就灭,油针调的我都不想调了,换了个火花,好了~

CC川川  我去~这么神奇?  发表于 13-6-25 03:52
CC川川 论坛元老 发消息
问问死神吧 服务很好的 我尽力了~嘿嘿

vinsent1616  +1  发表于 13-6-25 09:06
ba163ba 元老 Fans 发消息
死神说过,你知道火花的阻值?还是换几个新的试下!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
慢慢调 别急    死神电话都丢给你了  请教他吧
娱乐无限 论坛元老 发消息
migg 发表于 13-6-24 23:08
新火花塞不一定跳火正常,我就有一次,换的新火花塞,折腾了一个小时,拉着,给油就灭,怠速一会就灭,油针 ...

有火不一定能着车俗话说就是击穿了.
在园林店买一个火花塞(图中右边那个,他的帽比模型用的长一点)用来检测火花塞,如果是火花塞的问题把他换上一拉就着.
因为他里边没有电阻火比较强不要用他来跑车,容易失控.
angelkissf 终极 Fans 发消息
富油了