公告:

在家小跳 18MT

查看: 4334|回复: 18| [复制链接]

sxbs 论坛元老 发消息
今天在家吃饭还早就拿小车跑跑,哈,小跳几下。可惜相机令人失望。。。
跑前下拍照留念,免得坏了没的跑
不过跑了都没坏东西,原来也很结实的小车
#·!¥#%¥……%¥·!·#·¥……%—……*—*%……%#·##¥
闫鹏 论坛元老 发消息
这车冲满电大约能玩多长时间,电机是多大的
原帖由 闫鹏 于 2006-6-15 10:22 PM 发表
这车冲满电大约能玩多长时间,电机是多大的

1100毫安电池大概半小时左右吧,没看过时间,300的电机 .唯一可惜的是不能抬头
BI 论坛元老 发消息
你家大窝~!
禮銚 论坛元老 发消息
Asso的RC18MT,很好的小大腳車!羨慕呀。還有這車專有的AE花紋輪胎…漂亮啊!
這車原廠的馬達應該是370級的,GP1100mAh電池7.2V(電池性能良好)原廠齒輪比能玩20分鐘以上。
樓主你的車子是4WD的,抬頭嗎…比較不容易啊!但性能超強啊!
小爱 超级元老 发消息
胖子!还有什么好东西呀!!!看看!
原帖由 禮銚 于 2006-6-16 04:18 PM 发表
Asso的RC18MT,很好的小大腳車!羨慕呀。還有這車專有的AE花紋輪胎…漂亮啊!
這車原廠的馬達應該是370級的,GP1100mAh電池7.2V(電池性能良好)原廠齒輪比能玩20分鐘以上。
樓主你的車子是4WD的,抬頭嗎…比較 ...

哈,谢谢你的仔细分析,哪天我看看一排电能跑多少时间。
电机现在按的是SPEED 300
但是我是觉得这车是直轴的,理论上应该能抬头,只是可能电机的限制吧。。。