公告:
hejun7801 元老 Fans 发消息
试试吧!现在说还早了点!好车是试出来滴!
ajcarter 终极 Fans 发消息
mcd的设计无序质疑!我倒觉得双避振塔没必要!关键是看内部传动系统有没有什么变化吧!
掠食者 终极 Fans 发消息
ajcarter 发表于 13-6-24 18:41
mcd的设计无序质疑!我倒觉得双避振塔没必要!关键是看内部传动系统有没有什么变化吧!

如果飞坡的高度较大的话单避震塔是否会出现变形呢这是我的疑问所在。。。。。。其实之前的双避震塔给人一种安全的感觉很踏实很可靠。。。。。。
娱乐无限 论坛元老 发消息
很少听说避震塔会坏.如果单层的很结实就没必要上双层的.玩车最终极的目标就是轻量化.
娱乐无限 发表于 13-6-24 19:02
很少听说避震塔会坏.如果单层的很结实就没必要上双层的.玩车最终极的目标就是轻量化.

目测双层避震塔和单层重量没有悬殊
掠食者 发表于 13-6-24 19:43
目测双层避震塔和单层重量没有悬殊

那两张图不是一辆车.
跟包 高级 Fans 发消息
好车!!!!!!!!
娱乐无限 发表于 13-6-24 19:49
那两张图不是一辆车.

双层的是MCDRRv4  单层是升级版MCDRR5也就是换代
跟包 发表于 13-6-24 19:51
好车!!!!!!!!

[fly]谢谢支持谢谢[/fly]
掠食者 发表于 13-6-24 20:51
双层的是MCDRRv4  单层是升级版MCDRR5也就是换代

升级走的都是轻量化路线.