公告:
ajcarter 终极 Fans 发消息

RRV5. 1:5汽油越野车即将上市 RRV4的进化版本!

详细信息请去MCD关网查询http://www.mcdracing.com/news.php?news=44
liusiren2007 超级元老 发消息
概念图?期待ING!

ajcarter  不是概念应该关网说很快会发布  发表于 13-6-23 23:58
kolbysh 金牌 Fans 发消息
不知道改动大不大啊。。。

wp1687926  +1  发表于 13-6-24 01:08
ajcarter  希望不用打磨发动机了!!!!!!  发表于 13-6-24 00:03
kolbysh 金牌 Fans 发消息
打磨无所谓啊
我都打磨了。。。希望直接出电版
liuhaodong 论坛元老 发消息
MCD 必顶!!!!!
小強船长 中级 Fans 发消息
这是哪国产品?????

wp1687926  土耳其  发表于 13-6-24 01:09
wp1687926 长老 Fans 发消息
感觉车壳和轮胎有改,内部就不知道改动多少了
hejun7801 元老 Fans 发消息
1:5的电版不错吧!
biebie 论坛元老 发消息
好像比例造型变化不大,新车我猜测会不会把中差速器作为标配,然后价格与现款持平或略升高一点。RRV4各方面都很平衡了,改进空间不是很大了,主要是中差、齿轮传动那块还可以做做文章。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我觉得MCD的这款,总是让我想起8车甲醇车的外形,不是很喜欢,还是喜欢短卡比较像真一些,比如W5。