公告:
LHWO 论坛元老 发消息
这不是北京那哥们的车!!!!!!!!!!!!!
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
LHWO 发表于 13-6-24 00:01
这不是北京那哥们的车!!!!!!!!!!!!!

是的,有记号吗?一个屁股就能看出来?
LHWO 论坛元老 发消息
没有脚的鸟 发表于 13-6-24 00:10
是的,有记号吗?一个屁股就能看出来?

我和他是朋友! 他和我说了!车卖了!养鱼去了!
exitexit 元老 Fans 发消息
要老婆支持才能入啊。。。。我是老婆给买的,吃软饭。。。。。
小強船长 中级 Fans 发消息
exitexit 发表于 13-6-24 00:19:54
要老婆支持才能入啊。。。。我是老婆给买的,吃软饭。。。。。

你老婆也RC???小弟我这饭太硬了。。。。。还经常塞牙缝
死神归来 超级元老 发消息
灰色运动版~!相信价格不会很高
vinsent1616 终极 Fans 发消息
恭喜楼主 入坑           
tianyi510 论坛元老 发消息
其实是你lp想玩,以你的名义买罢了
hejun7801 元老 Fans 发消息
baja我玩那么久了感觉还是在沙漠上有实力,公路就是个傻跑,没有激情啊!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-23 23:09
扳手去五金店买个套筒扳手就行  比塑料的好用  还很便宜

买24mm的套筒加一个扳手  就可以了    又便宜  又结实