公告:
z68241836 高级 Fans 发消息
今天出去耍baja车,艹着艹着  突然油门舵机没反应。提车回家修之。。开始以为是遥控坏了,转向都正常 。换了个AM控测试了下 没反应 。 打开舵机没发现什么问题 齿轮取下来洗了洗了下  装回去 电机又能转了  还没高兴晚   发现一通电 转向舵机莫名其妙的朝一边打死  。。。郁闷中  以为是遥控哪里弄错了 (原装的HPI  控丢了  买了个 TQ的)  遥控底座就个按钮  乱按一通  没解决  没注意 舵机一直通电 未取    又跑去网上查了半天  还是没弄清楚  回来接着弄 发现开关处 非常烫人( 其实转向舵机已经被烧了) 立马取下来   拆开一看  电机不转了  无语  几百出脱  。 没办法 转向舵机坏了  只能把油门舵机装回去    哪知道油门舵机 莫名其妙变成反向的了  我靠  这就纠结我了     又遇到同样问题的大神没得啊  

阿斯顿阿斯顿  有个春天38KG转向要出  发表于 13-6-23 22:37
hejun7801 元老 Fans 发消息
以后检查的时候仔细一点啊!呢呀就 不会造成不必要的损失了哦!
foooming 论坛元老 发消息
油门舵机有问题直接换吧危险。。。今天我那个帖估计就是油门惹得祸
烟火MG 元老 Fans 发消息
我也出现过一次转向舵机无故向左边打死,,是在接收机电源相当底的时候,我看了大概5.1V左右吓的我赶紧把电源关了,把电源充满就没在出现过,不知道是为什么!!
油门舵机反向问题  刚才经过无脑乱按 终于弄好了  原来是遥控底座的按钮  会设置  但是舵机无故朝一边打死 还是没搞懂     
烟火MG 发表于 13-6-23 21:35
我也出现过一次转向舵机无故向左边打死,,是在接收机电源相当底的时候,我看了大概5.1V左右吓的我赶紧把电 ...

我的应该不是没电  我下午是冲了点才出门的    我不知道是不是  我为了测试油门舵机  我换了AM 控在弄的 原因  导致转向舵机莫名 一边打死
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
危险啊,注意安全呢
shi995800 超级元老 发消息
好舵机要陪好控~~~