公告:
精彩视频

[电子设备] XT60插头真的比T插好吗?

查看: 2762|回复: 7| [复制链接]

hitler007 终极 Fans 发消息
各位大侠给点意见,小弟想把田宫插换T插,x宝购物发现还有个xt60的新型接头,是否真比t插好?
vistacoming 元老 Fans 发消息
仿佛XT60比T插的耐电流要高些
vistacoming 发表于 13-6-23 08:41
仿佛XT60比T插的耐电流要高些

看介绍是xt60各性能完胜t插的,不知道实际如何,用过的前辈说说吧...
vistacoming 元老 Fans 发消息
hitler007 发表于 13-6-23 08:43
看介绍是xt60各性能完胜t插的,不知道实际如何,用过的前辈说说吧...

我都是用XT60的,可能是因为,我的电池都用了XT60,如果个别用T插,转换很麻烦
chq807812 高级 Fans 发消息
XT60 过电流 能力比 T插要好。
hejun7801 元老 Fans 发消息
xt60肯定好啊!但是价格也高啊!用几十块电池的朋友就不好了!呵呵~~~~XT90更好!
hejun7801 发表于 13-6-23 23:55
xt60肯定好啊!但是价格也高啊!用几十块电池的朋友就不好了!呵呵~~~~XT90更好!

受教了,谢谢你!那都换xt60了
hejun7801 元老 Fans 发消息
只要结实就是王道啊!呵呵~~~开心就好!