公告:
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
714413695 发表于 13-6-22 23:37
箱子 上写着 大大的  俩字    收钱!!!!!  呵呵

顺丰到付...所以箱子上写着收钱!!!!
jelo 终极 Fans 发消息
支持一下KING仔~
余先生 金牌 Fans 发消息
好车车啊           {:soso_e102:}
小明哥 金牌 Fans 发消息
又一好车啊   {:soso_e102:}            
zkfkof 论坛元老 发消息
就喜欢那个壳子 有单卖的地方就好了
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
FID官方 发表于 13-6-22 23:40
哎呀 我去 才知道是KING  我晕菜 顶死你菊花 。。。。。。

king是什么意思?没弄懂
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
小強船长 发表于 13-6-22 23:23
知道不!km现在价钱和losi打平了!!!!哈哈!还好没入到

losi 1w3   ,km有那么贵???
烟火MG 元老 Fans 发消息
恭喜下,没螺丝的继续口水中!!
zkfkof 发表于 13-6-23 09:02
就喜欢那个壳子 有单卖的地方就好了

有单卖的..地平线..没上色的.一套要1600+

zkfkof  还带防滚架的?  发表于 13-6-23 17:50
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-6-23 12:23
king是什么意思?没弄懂

其实这只是我的英文名字...哈哈