公告:
xiao0532 超级元老 发消息

耗时一个月  经过两次修改   侧排终于完工了  刚才下去试了一下  暴爽   玩机带手机  视频也没拍   明天补上吧  
还有宝贝儿子帮忙跳车 哈哈

][5NCKR%)HPPHLO)FQ(JU]Y.jpg 4TY%@WEX5EW%BRR]{_C`D)2.jpg 6J36W9K3_]Z%X0]PQFD7X7O.jpg 9`4{M64PX~7_VIWT{MDUGBH.jpg S43H1NYEE]S`TIW`T7IKS1B.jpg QA~]7XIQ3L_00~573`)UUOG.jpg G9~S)D5AYJV@~X[WXL_T89L.jpg 9D]2JJB)IUMJ%8XLNNQ7E_E.jpg WD8M8UNMJ]SJK5}_ES9A(FE.jpg
xiao0532 超级元老 发消息

先占个座国会上个视频  
K38362318 论坛元老 发消息
方向,油门什么陀机,什么控 哥

xiao0532  方向0236 油门xdf-6h 控pks  发表于 13-6-22 20:43
sxc00923 论坛元老 发消息
来个马扎  只有马扎了············

sxc00923  搞定了 明天不是都没空么  发表于 13-6-22 21:37
xiao0532  谢谢了 st完成了吗 明天暴力一下  发表于 13-6-22 20:54
吕华龙 高级 Fans 发消息
帅               

xiao0532  谢了 哈哈 什么时候回归  发表于 13-6-22 20:56
vinsent1616 终极 Fans 发消息
顶起来 老肖你太牛了         
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
大师啊!!!!多和您学习

xiao0532  谢谢了  发表于 13-6-22 20:57
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
我顶~~~~~~~~~~~~~~~

xiao0532  谢谢了  发表于 13-6-22 21:01
潇洒大宝 RC 新手 发消息
叮叮叮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
终极粉丝 终极 Fans 发消息
排气连接地方是什么材料啊

xiao0532  高温硅胶管  发表于 13-6-22 21:01