公告:
短卡控 元老 Fans 发消息
四天的煎熬,终于等到车了,下去取的时候,快递师傅还说最好来两个人,箱子又大又重,哥们,我一屌丝男,什么都是一个人,开箱的时候很吃惊,这就是传说中的baja啊,确实大,巨物霸的身材啊,一阵激动后,弯腰,背起,还好我曾经在特战部队服役,飞奔上七楼,上图吧,激动加手抖外带技术问题,只能拍这样了,请看:旁边的死老鼠变得渺小了 20130622_140104.jpg 94188,死老鼠,baja三车对比 20130622_145225.jpg 很大 20130622_145241.jpg 20130622_145254.jpg 大脚轮胎在baja胎面前还是小了 20130622_145325.jpg 20130622_145414.jpg
最后请教各位一个问题,这个FS-GT3B控实在搞不懂,求教,谢谢了
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
                    帮顶了
小強船长 中级 Fans 发消息
哥们,啥牌子的车啊????
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
优酷有视频教程      
小強船长 发表于 13-6-22 15:35
哥们,啥牌子的车啊????

RV的,字数你妹啊
hejun7801 元老 Fans 发消息
慢慢操吧!后面就是修车!呵呵~~~~经验就来了!
太多 初级 Fans 发消息
短卡控 发表于 13-6-22 16:11
RV的,字数你妹啊

多少米入的,给个链接呗
太多 发表于 13-6-22 16:28
多少米入的,给个链接呗

3480,宝宝上有,某凡直营
zwq263 金牌 Fans 发消息
呵呵  恭喜LZ~~~~  入油坑~~~后面路很长
zhyizzy 论坛元老 发消息
哥们狠人啊 厉害厉害