公告:

制做记实

查看: 10112|回复: 84|   [复制链接]

娱乐无限 论坛元老 发消息
hejun7801 发表于 13-6-23 18:43
慢慢打磨啊!一个后二楼板要搞5个小时呢!累啊!但是很有乐趣!

如果说是慢慢打磨就简单了,现在手头没有设备,想要的零件做不出来.只能慢慢遇了.这个要无限期延长了.
我是一个追求完美的人,宁可放弃,我也不会将就的.
hejun7801 元老 Fans 发消息
没有将就,做出来一定很好滴!
这个零件是改造的关键,问题是要把其中的一个做出两个摆臂.
DSC00143.JPG DSC00145.JPG
biebie 论坛元老 发消息
动手能力强啊,期待成品,做好了是否考虑量产呢?国外很多OP件品牌都是自己DIY着然后就量产了,玩车的技术创新氛围很好,希望国内模型界也有这种氛围
biebie 发表于 13-6-25 09:28
动手能力强啊,期待成品,做好了是否考虑量产呢?国外很多OP件品牌都是自己DIY着然后就量产了,玩车的技术创 ...

图上的零件是我找的,不是我做的.
忙了一下午,打了四个眼.纯手工制做,分毫不差.
跟包 高级 Fans 发消息
顶一个!!!!!!!!!!!
来交作业了,忙了一上午.
DSC00191.JPG DSC00192.JPG DSC00196.JPG DSC00198.JPG
DIY中最难的是什么?那就是钻孔.
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
天哪,奇才,这样车子不是很重吗?

娱乐无限  等都做完了才能把多余的东西去掉.  发表于 13-7-6 12:49