公告:
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
油门舵机3天烧了两个,咋回事..
在家没拉着车调试的时候没问题,出门准备玩了 闪了几下油 就歪了....有没有大神知道原因...难道只是质量问题?要是质量问题就好了,怕不是舵机的问题 跟电池有没有关系,已经入了sa1256..待查明原因再装上...
hejun7801 元老 Fans 发消息
你用的是什么电池啊?锂电还是镍氢电啊!要是镍氢就是舵机质量的问题!还有就是舵机臂一定要固定好啊!
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
hejun7801 发表于 13-6-22 03:06
你用的是什么电池啊?锂电还是镍氢电啊!要是镍氢就是舵机质量的问题!还有就是舵机臂一定要固定好啊!

电池的买车送的6v2000毫安的
方向机没事  油门舵机烧了两个。,
小E 元老 Fans 发消息
是舵机质量的问题,我现在装的是飞机的舵机。我RV车的舵机质量很差,莫名其妙就坏了,我两个朋友都是RV车油门舵机都烧过,,,,就这德行,,没招!
终极粉丝 终极 Fans 发消息
小E 发表于 13-6-22 06:27
是舵机质量的问题,我现在装的是飞机的舵机。我RV车的舵机质量很差,莫名其妙就坏了,我两个朋友都是RV车油 ...

我的是油门舵机扫了 2次
小E 元老 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-6-22 07:06
我的是油门舵机扫了 2次

你没听说过有一种舵机叫做{:soso_e140:} 金属齿舵机吗
CC川川 论坛元老 发消息
排除电源问题 也要设置好舵机中位
是滴!我朋友前几天买了一台全金属RV,磨合的第二天油门舵机就挂了,我给他换了一个995上去!现在还是好的已经飞了4天 了没有事情!我KM的车车用8个月了,到现在还是原车油门舵机!好好的!
只是KM的方向舵机反应很是个迟钝啊!控也换了!还是迟钝,结果换一个600多的好的方向舵机立马搞定!
终极粉丝 终极 Fans 发消息
小E 发表于 13-6-22 09:14
你没听说过有一种舵机叫做 金属齿舵机吗

我扫的就是金属舵机  呵呵  好像是刹车调的有问题