公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X中文说明书

查看: 37169|回复: 210|   [复制链接]

ok1051ok 元老 Fans 发消息
谢谢楼主,252803428@qq.com
ok1051ok 元老 Fans 发消息
麻烦楼主             252803428@qq.com
ueog17 高级 Fans 发消息
麻烦发我一份,谢谢 4623658@qq.com,顺便问问为什么m11x没有倒档。。怎么设置都不行,而且偶尔会自动点击反转

毛线无敌  不是控的问题 看看电调设置  发表于 14-6-9 21:28
Shaktani 论坛元老 发消息
麻烦Lz给发一份吧。。。。

毛线无敌  搜噶 邮箱  发表于 14-6-9 21:28
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
麻烦lz发一份 dreamboyg@sohu.com 谢谢
豆花儿 RC 新手 发消息
楼主能给我一份吗。505511170@qq.com
毛线无敌 元老 Fans 发消息
全部发送 有没收到的兄弟说下
cb0705 高级 Fans 发消息
哈哈哈哈,麻烦楼主在多点几次鼠标帮我也发一份,谢谢啦{:soso_e142:}。。。

cb0705  邮箱:292395208@qq.com  发表于 14-6-10 00:28
为爱搁浅心脏 RC 新手 发消息
太需要了楼主好人啊,18722139628@163.com谢谢啦
JamesXue 长老 Fans 发消息
谢谢楼主,方便的话给我发一个:jamesxue@126.com.
多谢了!