公告:
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
33.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 玩了一个小时  高速中速的跑   很郁闷  每次跑高速 弹簧都会断   避震器 漏油好比下雨这样
跟包 高级 Fans 发消息
簧断很正常 避震器漏油我想你的车可能是RV的这车通病避震漏油OP一下就行了
黑胡子 论坛元老 发消息
这瀑布啊,⊙﹏⊙b汗~~~~~~~~~~
佳少 终极 Fans 发消息
我的也漏,换了逼避震,好了!
hejun7801 元老 Fans 发消息
这样玩车就对了!和我是一个暴力啊!
跟包 发表于 13-6-21 04:01
簧断很正常 避震器漏油我想你的车可能是RV的这车通病避震漏油OP一下就行了

关键是 我现在 还拆不开避震器弹簧
hejun7801 发表于 13-6-21 12:26
这样玩车就对了!和我是一个暴力啊!

玩得虽爽  各种高速 各种飞坡   中途避震器螺丝都松了 导致避震器脱落   太暴力了车子有点扛不住
黑胡子 发表于 13-6-21 04:24
这瀑布啊,⊙﹏⊙b汗~~~~~~~~~~

现在都愁死我了............................解决不了
死神归来 超级元老 发消息
换弹簧 换离合器托架!这个应该是离合器托架不同心照成的弹簧断裂!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我操  漏的这么厉害    还是换8MM的避震吧  改了不少  不漏油    我有两根多余的8MM的避震杆要出   有意联系我