公告:
徐子坤! 长老 Fans 发消息
DDM上有很多胎皮,都很不错,目前有一套闲置的5sc轮毂,看中HO打头这牌子,很不错,可上面说适用于5y/5sc,这下我就傻了,听说5t 5sc 用的胎皮型号不一样,求这些胎皮买了能安在5sc轮毂上么,小弟愚笨,从没买过胎皮,永远只买过Proline总成的那些轮胎
lyf886 论坛元老 发消息
有5SC用的,我买的就是HO的光头

徐子坤!  哦,能用是吧,那我就放心了  发表于 13-6-20 23:50
lyf886 论坛元老 发消息

lyf886  你在DDM上买啊,光买胎皮?  发表于 13-6-21 00:05
徐子坤!  这么说,上面说Fit for 5t\sc 就是可以买,对吧  发表于 13-6-21 00:01
徐子坤!  这么说,上面说Fit for 5t\sc 就是可以买,对吧  发表于 13-6-21 00:00
徐子坤!  非常感谢  发表于 13-6-20 23:59
hejun7801 元老 Fans 发消息
可以买啊!都可以装上没有问题滴!呵呵~~~~就是5SC的胎皮大点!

徐子坤!  谢谢了啊,嘿嘿  发表于 13-6-21 01:40
adam_ddr 论坛元老 发消息
能不能用取决于胎面宽度,5sc的后轮只能用190mm*70mm,超过70mm的胎宽卡车壳
一般写着5t/5sc可用的都是这个宽度,没问题的

徐子坤!  谢谢意见  发表于 13-6-21 11:01
他现在是5B换成5T的胎,应该没有问题的!但是5SC换5b就不可以!
但是进口胎皮远比国产好多了!但是价格也好!

徐子坤!  我人在美国  发表于 13-6-21 13:35
哈哈~~~~明白了!主要是别买到MADE CHINA就好了!朋友就干了一个这样的事情!买DDN的件,结果发过来是中国制造!