公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pls每次都得重新对码

查看: 4667|回复: 22| [复制链接]

新建文件夹 论坛元老 发消息
我的4pls是双舵机版的,分别装在两台车上,但是两个舵机不能同时对码,每次只能对其中一个,对了另一个这个就没信号了需要重新对码,这是怎么个情况,卖家说4PLS就是这样
烟火MG 元老 Fans 发消息
进来学习下 ,,,
光明三藏 论坛元老 发消息
⊙﹏⊙b汗  帮你顶一下~~~ 4pls火起来后 就有达人来顶了
fshbs001 长老 Fans 发消息
帮顶 帮顶!!!!!!!
jiajia 论坛元老 发消息
4PLS什么时候有双舵机版的了,怎么淘宝上没有的,带的是什么舵机?不会像MT4那样带个用不上的舵机吧。

zhujindi110  他说的舵机无视掉,就是接收  发表于 13-6-22 16:23
zhenyu RC 新手 发消息
是双接收吧?
你在那买的,这个商家好像不懂吧?你看看说明书.
有好多个车道.一控可以多接收的,只要对一次设置好以后都可以用了
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
觉得4pls如何啊 说说 我也想买呢 怎么有人说不好啊

新建文件夹  用着还行  发表于 13-6-21 08:39
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
新建一个模型,然后进入到新建模型的菜单再对码

新建文件夹  不行啊  发表于 13-6-21 11:45
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
要先新建一个模式才能对频的,一个模式下,应该没法用两个接收的

新建文件夹  就是新建的模式啊  发表于 13-6-21 16:47
hejun7801 元老 Fans 发消息
还是你没有找对方法吧?好好找找!可以一控多接受!

新建文件夹  都好几天了,真心没找到啊  发表于 13-6-21 16:53