公告:
精彩视频
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
以后再也不玩儿空翻了{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} 照片手机拍的,大家将就看看、、 照片 007.jpg

悲剧的小齿,数数还剩几个齿。。

悲剧的小齿,数数还剩几个齿。。

大齿也悲剧了

大齿也悲剧了

这里还有没清理出的残骸

这里还有没清理出的残骸

拆车时才发现轮子变这样了

拆车时才发现轮子变这样了
照片 012.jpg 看到它,我觉得我确实太暴力了。。。。。这是前CVD的,不知后面的咋样 照片 013.jpg 趴在一边的大E,,, 照片 014.jpg 来两张以前玩的照片: 照片 002.jpg 照片 004.jpg 现在我想换GPM的钢差速齿,有没用过的,说说怎么样? QQ图片20130620133154.jpg
゛Merlin 终极 Fans 发消息
LZ你这胎是和轮毂一起的吗?还是单买的?求这轮毂连接,找不到,谢谢!

神昌  搜PROLINE 40不就有了吧?  发表于 13-6-21 04:26
゛Merlin  给个链接呗  发表于 13-6-20 23:42
胖胖ZZ  是一起的,不是单买的。。  发表于 13-6-20 13:57
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
哈哈,旧的不去新的不来。。。。。。。。。。。
DDDDDL 终极 Fans 发消息
求问LZ轮胎链接。。我的大E前差速坏完现在到后差速。哎。还是4S而已。还有想问下LZ。差速装上去后 整个差速会不会动?就是两边的CVD杯那里。

胖胖ZZ  我的差速好像不会动,你的是没按好吗?链接::http://item.taobao.com/item.htm?id=21464096760  发表于 13-6-20 14:01
按好啊。我是升级了钢CVD。我研究下。正准备上宝宝购前后差速支架。差速壳。差速大齿。还有齿轮。换快一点的齿。不知道多少T好
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
DDDDDL 发表于 13-6-20 14:06
按好啊。我是升级了钢CVD。我研究下。正准备上宝宝购前后差速支架。差速壳。差速大齿。还有齿轮。换快一点的 ...

那我就不清楚了,我的也是钢CVD。我的车电机齿19T,大齿58T,目前可以跑95km/h,,我不敢再快,应为上次跑到106km时不小心冲到树坑里了,损失了好多东东。。。
胖胖ZZ 发表于 13-6-20 14:14
那我就不清楚了,我的也是钢CVD。我的车电机齿19T,大齿58T,目前可以跑95km/h,,我不敢再快,应为上次跑 ...

6S玩?我的64T大齿跟22电机齿。。不知道我这样的齿比6S能到多少。

胖胖ZZ  是6S。。你试试不就知道了  发表于 13-6-20 14:19
anywyn 长老 Fans 发消息
很好奶强大
果然不一样呀
jingtianllk 论坛元老 发消息
゛Merlin 发表于 13-6-20 13:50
LZ你这胎是和轮毂一起的吗?还是单买的?求这轮毂连接,找不到,谢谢!

http://item.淘宝.com/item.htm?sp ... 6760&_u=kks19qh3cd7{:soso_e113:}

゛Merlin  被掐了,打不开  发表于 13-6-20 23:41
jingtianllk 论坛元老 发消息
GPM的金属齿轮貌似真不怎么样!